venerdì 30 novembre 2012

Treccia al cioccolato+ treccia bianca con gocce di cioccolato

Ecco il dolce che vi avevo promesso di fare per il mio nipotino...nell'impasto come vedete ho messo del cacao e quindi è venuta scura..però voi potete farla bianca ..e poi ad ogni striscia mettete in mezzo la nutella oppure solo gocce di cioccolato. vi scrivo di seguito la ricetta:


  1. 500 gr farina manitoba
  2. 200 ml di latte
  3. 2 uova
  4. 50 gr burro
  5. 130 gr zucchero
  6. 30 gr lievito di birra
  7. Mezzo cucchiaino di sale
  8. Nutella
procedimentoProcedimento:
impastare tutti gli ingredienti e lievitare un ora. Prendere l’impasto e formare tre cordoncini da stendere in cui splamare la nutella e riavvolgere. Poi formare la treccia . Spennellare con un po’ di latte e lievitare per un’altra ora. Infornare e poi spolverizzare con zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento